Mittwoch, 30. September 2015

Im September sah die Eva ROT... ROTE BEETE SALAT -gersonkonform-

...im September gab es Anlass zum rotsehen! Nicht nur der Blutmond hat uns begleitet, auch Sterbende, denen man auf dem letzten Weg noch ins Kreuz tritt, "Arzthelferinnen", die als perfektes Vorbild für BDM-Figuren eines Tarantino-Films dienen könnten, Uni-Kliniken, die lebensnotwendige Untersuchungen verwehren, weil sie Patienten zur Einnahme spezieller Medikamente nötigen wollen und so bietet es sich an, dass ganze therapeutisch in einem wunderbaren gersonconformen Rote-Beete-Salat zu verarbeiten. Bitte jetzt keine hobbyesotherischen Loslass-Kommentare...das Gegenteil vom Loslassen ist nämlich nicht das Festklammern. Man kann am Losslassen ganz schön festhängen und wenn die Patienten nicht langsam den Mund aufmachen---gibt´s weiterhin nur noch MRT gegen AVASTIN ! Weiter unten zwei Links zum Thema 


So jetzt aber zum lecker Rote-Beete-Salat:
Zutaten:
1kg frische Rote Beete
2 Zwiebeln
3 Zehen Knoblauch
3 Zitronen
Leinöl
Dill
Petersilie






Rezept:
Die Rote Beete wird mit Schale gar gekocht. Danach wird die Schale entfernt und die kalte Rote Beete in Scheiben geschnitten. Dazu kommen die fein geschnittenen Zwiebeln, die gepressten Knoblauchzehen, das Leinöl, den Zitronensaft, die geschnittene Petersilien und der Dill. Das Ganze wird gut durchgemischt und schmeckt am besten, wenn es ein paar Stunden durchgezogen ist. In einem Weck-Glas ist es 2 Tage im Kühlschrank haltbar und ich esse es bevorzugt zu Pellkartoffeln. Mit einem Glas voll Rote-Beete-Salat, hat der Gerson-Patient immer ein schnelles leckeres Essen parat!

http://www.zdf.de/ZDFmediathek/beitrag/video/1520142/nano-vom-27.-Oktober-2011#/beitrag/video/1520142/nano-vom-27.-Oktober-2011
https://www.youtube.com/watch?v=Kklk17xauW4 

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