Montag, 20. Juli 2015

Kichererbsenpfannkuchen mit Koriander

Leckeres Sommerrezept- Kichererbsenpizza:

Wie immer schnell gemacht und vorallem auch kalt gut zu essen, praktisch auch für unterwegs.









Zutaten:
250 gr. Kichererbsebmehl
500ml Sprudel
1 Tl Kurkuma
1 TL Kreuzkümmel (Cumin)
3 Messerspitzen Asafoetida (wichtig!)
1TL Basenkräuter
1TL Schabzigerklee
Salz und Pfeffer
Schwarzkümmel (ganz)
1/2 Bund frischer Koriander




Rezept:
Kichererbsenmehl sieben und mit Sprudel verrühren, dann 20min ziehen lasse. Danach die Kräuter und Gewürze untermischen. Die Masse und den halben Bund Koriander in den Mixer und kurz durchmixen. Dann einfach die Pfannenkuchen in Kokosöl ausbacken! Wenn die Pfannkuchen in der Pfanne brutzeln mit Schwarzkümmel bestreuen. Wichtig ist bei diesem Rezept Asafoetida auch Teufelsdreck genannt, es hilft die Kichererbse besser verdaulich zu machen und gibt dem Gericht eine deftige Würze.

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